Сразу две знаменитые голландские верфи совместно с их российским представительством- агентством Larus Yachts, провели в середине Апреля Дни открытых дверей и тест-сейлы своих яхт.

В Contest Yachts как всегда начали с организованных туров по производственным цехам верфи. Гости увидели полный цикл строительства знаменитых парусных и моторных яхт — от закладки корпуса до конечной отладки уже на воде в марине при верфи. Там же потенциальные клиенты осмотрели почти достроенный флагман верфи- Contest 72CS, который уже через месяц уйдет к счастливому Владельцу.

А для тестов посетителям были доступны яхты 42CS, 45CS, 62CS, а так же моторная 52MC в двух модификациях- с флайбриджем и, открытая, без надстройки. Все модели нашли свою заинтересованную публику.

Верфь C-Yacht, новое имя для российских поклонников яхтинга, так же организовала тестовые выходы в море для своих Гостей. Наибольшей популярностью пользовался новый флагман верфи- C1250i, который в начале года был представлен на выставке в Дюссельдорфе.

Просторный центральный кокпит и грамотно спроектированный корпус делают эту яхту очень стабильной и управляемой. А 20 различных вариаций планировки интерьера удовлетворят запросы самых требовательных клиентов.

Читайте также  Результаты проведенного кубка Contest «Sevenstar Contest Cup 2009»