Моторная супер-яхта CRN M/Y RIO передана заказчику. Новое 62-метровое судно покинуло производственные мощности известной далеко за пределами Европы судоверфи в Анконе. Лодка выполнена из высококачественного алюминия и прочной стали. В яхтенном проекте приняли участие опытные специалисты дизайн-студии Pulina Exclusive, на которых интерьеры, и знаменитого архитектурно-дизайнерского бюро Omega Architect (разработка экстерьера). Корпус получил четкие и плавные внешние линии, а вот вертикальной формы нос яхты явно достаточно красноречиво подчеркивает спортивный характер плавсредства, его динамичность. Разработчик достиг просто идеального соотношения между внутренним и внешним пространством. Кстати, на вторичном яхтенном рынке Европы можно найти много предложений вышеозначенного бренда, купить мега яхту морскуюпользующегося доверием среди опытных яхтсменов производителя можно и в США или Австралии.

Моторное судноCRN M/Y RIO создано для того, чтобы дарить владельцу, членам его семьи исключительно положительные эмоции. На этой шикарной 4-палубной супер-яхте одна палуба выделена под нужды хозяина. В распоряжении пассажиров, если не считать вместительные апартаменты владельца на верхнем ярусе, предусмотрены еще пять кают для дорогих гостей. Два жилых помещения, которые находятся на главной и нижней палубах, можно смело отнести к категории VIP-кают. Стандартные гостевые каюты расположились на корме нижнего яруса.

Организация внутреннего пространства проработана до мелочей. Все жилые зоны оборудованы окнами, световыми люками, отлично пропускающими внутрь естественный свет. Люди, находящиеся в этих просторных и уютных помещениях, как бы находятся в постоянном контакте с окружающей яхту природой, морем. На выставке катеров и яхт в Монако состоится мировой дебют этого нового представителя семейства яхт CRN. Через несколько недель эту моторную яхту уже можно будет благополучно арендовать (чартер), если есть желание в кругу близких людей исследовать природные достопримечательности Карибских островов или Средиземноморья, провести какое-то время в море, в дали от порядком надоевшей суеты шумных и душных мегаполисов.

Читайте также  На Москве-реке пройдет регата катеров на солнечных батареях