Обрел владельца еще один корпус 106-й модели семейства Custom Line, то есть, продано уже одиннадцать корпусов популярной на яхтенном рынке модели компактной моторной яхты. Глиссирующая линейка именитого судостроителя пользуется повышенным спросом, другие модели этого производителя менее востребованы, если проанализировать статистику продаж судостроительной компании за последние месяцы. Судоверфь обязуется передать плавсредство заказчику в следующем 2022-м году. Кстати, на вторичном яхтенном рынке Северной Америки и Западной Европы можно найти много интересных предложений в сегменте компактных супер-яхт и тендеров. На приемлемых в плане цены/качества условиях, как уверяют яхтенные брокеры, можно купить супер яхту в Австралии или странах Ближнего Востока.

Необходимо отметить, что 106-я модель полностью отвечает стандартам IMO Tier-3, что касается экологических требований. Моторное судно оснащено передовой системой очистки вредных выбросов в результате сгорания топлива. Судостроитель оснастил средство водного транспорта надежным и очень эффективным оборудованием. Известный дизайнер  Ф. Пашковски лично разработал экстерьер и интерьер яхты, а штатные сотрудники судоверфи отвечают за ее безупречную морскую архитектуру. Средство водного транспорта рассчитано на размещение десяти пассажиров, в их распоряжении флайбридж, просторный салон, открытые зоны, бытовые помещения. Планировка предполагает наличие кубрика для размещения 5-и членов команды.

Моторное судно приводят в движение мощные, очень надежные и эффективные силовые агрегаты MTU. Предельная скорость Custom Line 106 превышает 23 узла. Производитель, как всегда, не забыл по комфорт и безопасность пассажиров. Плавсредство отлично подходит для семейных морских путешествий, в состоянии подарить своему владельцу и членам его семьи массу положительных эмоций.

Читайте также  Старт трансатлантической гонки ARC 2008