Новая суперяхта была спущена на воду во вторник днем 7 апреля 2015 года на верфи Feadship Koninklijke De Vries Scheepsbouw в городе Makkum, Нидерланды.

Суперяхта Moon Sand с корпусом номер 690 – это 44.20-метровая двухвинтовая моторная яхта со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой. Яхта Feadship Moon Sand имеет морскую архитектуру и внешний дизайн от известной студии De Voogt Naval Architects, в то время как дизайн интерьера разрабатывался на чертежных досках лондонской Bannenberg & Rowell Design. Bannenberg & Rowell и ранее сотрудничал с Feadship при создании интерьеров знаменитого 72-метрового Predator, 39-метровой Kathleen Anne, а также они работали на переоборудовании 51-метрового Feadship Illusion.

Яркие интерьеры суперяхты Feadship Moon Sand могут разместить в роскоши до восьми гостей, предоставляя им 4 прекрасные каюты. Они включают в себя апартаменты владельца, две ванные комнаты и гардероб с отдельным входом, а также три большие гостевые каюты. Две из них легко трансформируются в одну большую каюту с отдельной гостиной, которая будет занимать всю ширину корпуса от борта до борта. VIP-каюта расположена в носовой части судна.

Построенная верфью Feadship роскошная яхта Moon Sand (корпус 690) со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой приводится в движение двумя дизельными двигателями Caterpillar C32 каждый из которых развивает мощность 1200 л.с. при 1800 оборотов в минуту.

Читайте также  Feadship спустила на воду первую из трех 34-метровых суперяхт