В Голландии спущена на воду яхта Super Lauwersmeer Evolve OC, получившая абсолютно новую надстройку, в корне поменявшую ее харизму.

Агрессивные, но элегантные линии дизайна экстерьера, монолитное тонированное стекло, отыгрывающее с покрашенным в черный металлик корпусом яхты, массивная радарная мачта – все это притягивает взгляд и оставляет приятное послевкусие после увиденного.

Интерьер яхты выполнен в набирающем популярность стиле голландского минимализма. Верфь Super Lauwersmeer, специализирующая на интерьере исполнила все на самом высшем уровне, используя только лучшие натуральные материалы. На яхте две каюты (гостевая и просторная носовая мастер каюта), вместительный душ с туалетом, кухня и просторный совмещенный с салоном кокпит, предполагающие долгие и приятные вечера на яхте. По техническому насыщению тоже все идеально: 150-ти сильный мотор практически не слышен в салоне, подруливающие устройства обеспечивают отличную маневренность и простоту в управлении, комфорт при любой погоде задается половым отоплением и системой кондиционирования, если кто-то захочет включать кондиционер при наличии большого панорамного открываемого люка.

Яхта Super Lauwersmeer Evolve OC доступна в 13-ти, 14-ти и 15-ти метровых вариантах. До середины июня 2015 года яхта будет находится на верфи в Голландии с возможностью тест драйва.

Читайте также  Судоверфь ISA Yachts спустила на воду супер-яхту M/Y Resilience