Роскошные плавучие поместья от Meyer Group (Германия) – это одно из возможных направлений развития их бизнеса в ближнесрочной перспективе. Европейский судостроитель планирует заняться строительством курортов на воде, плавучих частных вилл. Немецкая группа судостроительных компания считает эту новую для себя сферу деятельности чрезвычайно перспективной. Между прочим, их концепт 150-метровй мега-яхты One-50 украсил экспозицию прошедшего полгода назад Monaco Yacht Show. Это достаточно интересных вариант для тех, кто мечтает купить огромную яхту именитого бренда.

Морские инженеры группы Meyer, как можно сделать вполне очевидный вывод, не теряют времени даром. В распоряжении этого производителя гидротехники огромные, хорошо развитые производственных мощности, многочисленных штат высококвалифицированного персонала, колоссальный опыт. Основная верфь компании начиная с 1795-го года и сей час спустила на воду свыше 0,7 тысяч судов. Львиная доля из них – это, естественно, огромные и вместительные круизные лайнеры, предназначенные для морских путешествий в комфортных условиях. Длина некоторых лайнеров превышает 0,34 тысячи метров.

Под контролем Meyer Group находятся производственные мощности в Финляндии и Германии. Разработка и реализация таких сложных и масштабных проектов как плавучие курорты, в принципе для немецкого производителя круизных лайнеров не проблема, как отмечают многие ведущие отраслевые эксперты. Организация полномасштабного строительства плавучих поместий предполагает определенных нюансы. Находчивые немцы данный момент уже учли, обзавелись опытным партнером из Финляндии. Речь идет о предприятии Admares, которое специализируется на создании искусственных островов, плавучей недвижимости категории люкс. В портфолио этой компании знаменитая терраса в Дубае, что рядом с небоскребом Бурдж аль Араб, прочие не менее известные и впечатляющие масштабные проекты.

На данный момент новообразованная совместная компания Meyer Floating Solutions предлагает своим клиентам разнообразную плавучую недвижимость. В наличие плавучие частные виллы, коммерческие сооружения, хаусботы, прочая эксклюзивная комфортная недвижимость на воде.

Читайте также  Larus Yachts стала представителем голландской верфи C-Yacht