Компания X-Craft производит одни из лучших в своем роде RIB-ы и тендеры для суперяхт. Производимые на заводе в Нидерландах, эти тендеры способны выдерживать суровые погодные условия без ущерба для своей отменной производительности.

Дизайнерская студия X-Craft Design Studio сотрудничает с лучшими архитекторами и дизайнерами. В результате этого взаимодействия получается качественный «продукт», представляющий собой совокупность стиля, функциональности и производительности. Тендер месяца: X-Craft Несмотря на свой 30-летний опыт, наработки и знания, компания регулярно проводит разнообразные исследования и испытания, чтобы устанавливать еще более высокие стандарты в своем сегменте яхтенного рынка.

Жемчужина линейки Elite – 8-метровый тендер X-Craft Elite 8.0. Ширина судна — 2.65 меторв. Этот самый Elite – тендер класса custom с тиковой палубой, конусообразные баллоны из Orca Hypalon, милитари-серого цвета, «устрично-белая» консоль цвета Oyster White и тонированное ветровое стекло.

Оснащенный дизельным двигателем Steyr SE 306-300 л.с. и водометным движителем Hamilton HJ241, тендер развивает максимальную скорость в 45 узлов.

Тендер месяца: X-Craft Кроме того, компания X-Craft предлагает полностью кастомизированные проекты. Так, например, модель 10DER — это новый10-метровый custom-тендер для суперяхт, отличающийся интересной комбинацией корпуса глубокое V от Adam Younger и потрясающим современным экстерьером от Van Geest Design и X-Craft Design Studio.

Тендер оснащен оборудованием для буксировки техники для занятия водными видами спорта, а также карбоновой опорой для вэйкборда. 12 гостей и 2 члена экипажа могут с комфортом разместиться на борту X-Craft 10DER.

Читайте также  Команда Delta Lloyd из Нидерландов будет восьмым участником парусной регаты Volvo Ocean Race 2008-2009