15 марта на верфи Heesen Yachts в Оссе (Голландия) состоялся спуск на воду 50 метровой моторной яхты с полным водоизмещением. Моторная яхта Heesen «Sky» По желанию владельца новинка получила благозвучное имя «Sky» (Небо) и, как признается руководство компании, стала самой крупной яхтой за 30-летнюю историю верфи.

Созданием интерьера «Sky» занимались дизайнеры Heesen, а работу над внешним обликом возглавил Frank Laupman из Omega Architects. Внутреннее пространство яхты выполнено в современном и элегантном стиле и декорировано панелями из красного дерева.

Всего на борту «Sky» смогут разместиться 12 пассажиров в 4 гостевых и 1 каюте владельца. Мастер каюта расположена в носовой части главной палубы и имеет отдельную ванную комнату. Две двухместные каюты для гостей разместились в середине судна на нижней палубе, рядом с двумя VIP-каютами.

Не лишним будет упомянуть полностью укомплектованную фитнесс зону на сандеке, где также находится и восьмиугольный spa бассейн.

Планируется, что «Sky» будет передана владельцу в апреле нынешнего года, сразу после завершения интенсивных испытаний в Северном море.

Характеристики моторной яхты Heesen «Sky» (№14750):